Моргентау - это сочетание зеленого сенча с цветочно-цитрусовыми нотками и ароматом цветов василька, гибискуса, сакуры, подсолнуха. Одним из особенностей подготовки является пропаривание листьев перед скручиванием. В то время, как другие сорта листьев чая обжаривают. У такого напитка выраженный терпкий аромат, листья насыщенного цвета. Листочки ароматизируют натуральными маслами с цитрусовыми нотками, из-за чего, Моргентау чай получается невероятно яркий и вкусный. Состав: состав: сенча, мальва, сафлор, василек, натуральные аромамасла. Полезные свойства: -вкусный и ароматный -не портит зубную эмаль -содержит большое количество витаминов и минералов -продлевает молодость (благодаря содержанию антиоксидантов) -укрепляет иммунитет -улучшает работу нервной системы -снимает стрессы -улучшает настроение Способ приготовления: Время заваривания 5-8 минут, температура воды 85-90 градусов, 2 ч.л. на чайник объемом 500 мл.